Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фриттата с кабачками


2 кабачка
2 ст.л. растительного масла (я оливковое брала)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
80 г тертого пармезена (у меня был сыр Гран Падано)
2 ст.л. листьев базилика (у меня была петрушка)
соль

Фриттата - это вообще запеканка или омлет (диетические рецепты).
Кабачки нарезать тонкими полукружиями. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить на ней 2 минуты лук. Затем добавить кабачки и чеснок, жарить еще минут 5-6. Слегка посолить и отставить.
Яйца слегка взбить, добавить половину сыра и зелень. Перемешать с кабачками.
Переложить смесь в форму, поспать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 10-15, не накрывая.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Хочу то, не знаю что :)))"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:49:37

 "Неприятности и грусти"
Автор: galinamar
, сегодня в 11:15:22

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 10:18:24

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 10:11:30

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 08:33:29

 "Стапелия"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 08:31:06

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: mouse
, сегодня в 08:19:03

 "Валяние"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 08:14:53

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 05:59:03

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное