Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт желе


0,4 л молока
4-6 ст.л.сахара
ванильный сахар
2 пачки желатина
400 г сметаны

Желе делаю так: 0,4 л молока довести до кипения, всыпать 4-6 ст.л.сахара и ванильный сахар, закипятить и выключить, всыпать 2 пачки желатина (у нас 1 пачка на 0,4 л жидкости рассчитана, не знаю, сколько там грамм), хорошо размешать до полного растворения. Остудить.
Отдельно немножко взбить миксером 400 г сметаны, лучше жидковатой, взбивая, влить молочную смесь.
Это рецепт желе из сметаны. А дальше фантазия. Можно добавить какао. Если надо слоями, то каждую порцию делать отдельно, когда предыдущая уже застынет, и заливать холодным.
У меня были две пачки разноцветного желе, я с вечера его сделала, а с утра порезала на кубики и добавила к сметанному - вот получилось такое. Но каждый раз делаю иначе. Иногда делаю просто желе с варенья какого-нибудь, например, черносмородинового или клубничного к сметанному и какао.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:25:52

 "Хочу то, не знаю что :)))"
Автор: Елена М
, сегодня в 10:27:53

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 08:31:11

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: shusha
, сегодня в 03:13:20

 "Занавески"
Автор: shusha
, сегодня в 02:13:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное