Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Говядина в кокосовом соусе


500 г говядины
небольшой корешок пастернака
3 дольки чеснока
1 зеленый перец чили
100 мл кокосового молока
3-4 ст.л. кунжутного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. семян тмина
0,5 ч.л. карри
0,5 ч.л. куркумы
1/4 ч.л. острого красного перца
1/4 ч.л. семян горчицы

Рецепт взят из передачи "Едим дома":
Вымыть и просушить мясо бумажным полотенцем. Порезать мясо на полоски, толщиной 1 см. Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили - небольшими кусочками.
Разогреть в воке кунжутное масло и обжарить пастернак, чеснок и чили, добавить тмин, карри, горчицу, куркуму, перец, коричневый сахар, соевый соус и мясо. Перемешать и снять вок с огня.
Выложить мясо с приправами в пластиковый контейнер и оставить на 1 час мариноваться.
Жарить замаринованное мясо в воке 5-6 минут, добавить кокосовое молоко. Снять с огня, накрыть вок крышкой и оставить на 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если в тесто для блинов влить 100-150 г подсолнечного масла и хорошо размешать, блины будут легко сниматься со сковороды и получатся более сочными.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: askanio64
, сегодня в 11:17:44

 "ИГРА: Именные песни"
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 10:10:49

 "Направление в тубдиспансер"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:46:48

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:39:32

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:19:14

 "Все о подушках"
Автор: Olga_33
, 27.7.2012

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Nika7676
, 27.7.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное