Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как правильно варить креветки


0,5 кг креветок
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2-3 дольки чеснока

Кастрюли поменьше дома не завалялось, так что извиняйте :)

Как правильно варить криветки

Налить на дно кастрюли оливковое масла,...

креветки

...положить разрезанную пополам луковицу и порезанные дольки чеснока.

Как правильно варить креветки

Затем выложить замороженные креветки,...

Креветки сварить

...налить четверть стакана воды, закрыть крышкой.

криветки

За количество воды можно не беспокоиться: вода еще от замороженных креветок появляется :)

Креветки фото

Варить на небольшом огне, периодически помешивая. Снять с огня через 2-3 минуты после закипания.
Выложить на блюдо, сверху положить измельченный чеснок и залить соком 1 лимона, добавить соль и специи по вкусу. Подходит в пост!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом для приготовления в микроволновке. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что читаем?"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 10:55:14

 "Маленькие радости рукодельницы"
Автор: allusya
, сегодня в 08:52:49

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 20.7.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное