Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Перец, фаршированный курицей и рисом


6 шт. болгарских сладких перца (лучше разных цветов)
650 г филе куриной грудки
70 г сухого риса
50 г твёрдого сыра
0,5 баночки натурального йогурта (примерно 75 г)
приправа "Вегета"
растительное масло для жарки
свежее молотый чёрный перец

У пяти перцев срезать верхушки (там, где хвостик), очистить внутри.
Один перец и остатки от срезанных верхушек порезать маленькими кубиками.
Филе мелко порезать.
Рис отварить до готовности, воду слить, рис промыть водой.
На сковороде разогреть растительное масло, положить куриное мясо и помешивая обжаривать до белого цвета. Добавить перец, приправу и подготовленный рис.
Обжаривать до полного испарения жидкости.
Перцы наполнить готовым фаршем.
Можно готовить разными способами.
Я готовила в аэрогриле на нижней решётке, при средней скорости обдува, при 205 градусах 30 минут.
Можно готовить и в духовке. Духовку разогреть до 220 градусов, перец поместить в форму для запекания и готовить около 30-35 минут.
За пять-десять минут до готовности, смазать верхушки перцев следующей смесью. Сыр натереть и смешать с йогуртом. Сверху посыпать свежее молотым чёрным перцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:50:45

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 09:43:49

 "Маленькие радости рукодельницы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 09:32:31

 "Забавные новости"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 09:14:29

 ""Приготовить просто""
Автор: shusha
, сегодня в 01:59:29

 "Минеральная косметика"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:50:54

 "Баня"
Автор: Nadya
, 19.7.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное