Ингредиенты:
вода - 3 стакана
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите ещё 10 минут. Брынзу натрите на тёрке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 12 шт.
яйцо - 5 шт.
сметана - 1 стакан
масло топлёное - 1\2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
соль и перец по вкусу
Очищенный картофель натрите на мелкой тёрке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду и размешайте. Картофельную массу выкладывайте ложкой небольшими порциями на раскалённую с маслом сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки. Подавайте на тарелке по 3-4 штуки на порцию, полив сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.09.2014
Выпуск #2253
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Единственное, что вы можете дать своим детям - стать счастливым человеком. Осознавание Целостности