Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают "в мундире", охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на тёрке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 600 гр.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 200 гр. или
томат-пюре - 40 гр.
масло топлёное - 40 гр.
бульон - 1 л
сметана - 40 гр.
зелень укропа - 20 гр.
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный горошком - 2-3 шт.
соль
Картофель нарежьте брусочками, капусту, морковь, лук и корень петрушки - соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте дольками. Спассеруйте лук на разогретом масле до золотистого цвета, добавьте морковь и пассеруйте ещё 10 минут. Затем добавьте томат, прогревайте всё вместе 5-6 минут. В кипящий бульон положите капусту, доведите бульон до кипения, добавьте картофель, варите 15 минут. Затем положите пассерованные с томатом овощи, варите ещё 10 минут.
После этого добавьте перец горошком, соль, лавровый лист и доведите овощи до готовности. Помидоры положите за 5 минут до готовности супа. Готовый суп настаивайте 15-20 минут. При подаче разлейте суп по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и положите сметану.
Ингредиенты:
капуста цветная - 400 гр.
яйца - 2 шт.
сыр тёртый - 1\2 стакана
творог нежирный - 200 гр.
соль - по вкусу
Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, сыром, протёртым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 20-25 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.04.2014
Выпуск #2111
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности