Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!


1. Рулетики пикантные.
2. Щи зелёные с крапивой.
3. Слоёный торт с грибным кремом.
4. Абрикосовый пирог.

Интересные рецепты
5. Канапе с сыром.
6. Соляночка грибная с каперсами.
7. Винегрет с фасолью и грибами.
8. Рулет с маком.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Рулетики пикантные.

Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1\3 стакана молоко - 1 стакан сыр тёртый - 150 гр. яйца - 4 шт. мускатный орех тёртый - 1 щепотка Для начинки: грибы свежие - 300 гр. лук зелёный - 100 гр. масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки тимьян сушёный - 1 ч. ложка перец чёрный молотый - по вкусу

Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Щи зелёные с крапивой.

Ингредиенты: крапива молодая - 400 гр. щавель - 100 гр. картофель - 200 гр. яйцо - 2 шт. бульон овощной - 700 мл сметана - 50 гм. зелень укропа и петрушки перец чёрный молотый, соль по вкусу

Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте. В кипящий бульон положите картофель, сварите его до готовности. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения. Затем, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу ещё раз закипеть. Подавайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Слоёный торт с грибным кремом.

Ингредиенты: тесто слоёное - 1 кг белые грибы - 350 гр. бульон грибной - 2 стакана сливочное масло - 300 гр. яйца варёные - 2 шт. мука пшеничная - 2 ч. ложки сыр тёртый - 3 ст. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки соль

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведённую муку и перемешайте. Размягчённое масло соедините с измельчёнными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте.
Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тёртым сыром, боковую поверхность - крошкой. Охладите.
При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ К ИВАН-ЧАЮ : Абрикосовый пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.04.2014

Выпуск #2109
Новости:
Доставка канапе, тарталеток, праздничных блюд под заказ.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает недорогие банкеты и фуршеты.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Осознавание Радости. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика). (Видео)

Перестать считать.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Истина об истине

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

О полном понимании и искусстве жить. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

О воплощениях и перевоплощениях. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Опиум для народа.

Здесь и Сейчас

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)


В избранное