Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Картофельные чипсы с соусом.
2. Грибной салат.
3. Овощной паштет под соусом.
4. Открытый вишневый пирог.

Интересные рецепты
5. Запечённые творожные клецки.
6. Окрошка с солёными грибами.
7. Овощное рагу.
К Иван-Чаю - Блинчики, "Тающие во рту".

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Картофельные чипсы с соусом.

Ингредиенты: картофель - 600 гр. масло растительное для фритюра - 1 л Для соуса: сметана - 200 гр. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль

Картофель с помощью шинковки для овощей нарежьте очень тонкими ломтиками. Опустите их в холодную воду, чтобы смыть крахмал, затем откиньте на сито и дайте воде стечь. Выложите картофель на салфетку и обсушите. Для соуса сметану смешайте с зеленью и солью. Растительное масло нагрейте во фритюрнице до 170 C и обжаривайте в нём чипсы порциями до золотистого цвета. Готовые чипсы вынимайте шумовкой, выкладывайте на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте чипсы с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной салат.

Ингредиенты: картофель варёный - 3 шт. шампиньоны - 300 гр. зеленый консервированный горошек - 100 гр. растительное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. шнитт-лук - 1 пучок майонез - 2 ст. ложки перец чёрный молотый соль

Грибы нарежьте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Яйца порежьте кружочками и выложите на тарелку. Картофель соедините с грибами, зелёным горошком, яйцом и луком. Салат выложите горкой на кружочки яиц, полейте майонезом и посыпьте рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощной паштет под соусом.

Ингредиенты: перец сладкий красный - 200 гр. перец сладкий зелёный - 200 гр. помидоры - 300 гр. баклажаны - 200 гр. кабачки - 300 гр. шпинат - 100 гр. масло оливковое - 60 мл сливки густые - 100 гр. тимьян - 3 веточки розмарин - 3 веточки перец чёрный молотый соль Для соуса: помидоры - 200 гр. уксус винный - 30 мл масло оливковое - 100 мл тимьян - 2 веточки базилик зелёный - 1 веточка перец чёрный молотый соль

Сладкий перец обжарьте на гриле, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками, посолите и обсушите, уложив на решетку. Баклажаны и кабачки, не очищая, нарежьте вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Посолите, оставьте на 30 минут, обсушите. Подготовленные овощи обжарьте отдельно друг от друга в разогретом оливковом масле на слабом огне. Выложите овощи на решетку, охладите. Сыр разотрите с маслом, посолите, поперчите. Добавьте взбитые сливки. Шпинат ошпарьте, охладите и обсушите.
Дно формы выстелите сначала пищевой пленкой, затем листьями шпината. Сырную массу разделите на 7 частей, каждый вид овощей - пополам. Выложите в форму кабачки, баклажаны, помидоры и сладкий перец, прослаивая сырной массой и посыпая тимьяном и розмарином. Повторите слои в том же порядке. Верхним слоем должна быть сырная масса. Массу прижмите, поставьте в холодильник на 4 часа.
Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите и перемешайте с уксусом, маслом, пряными травами, солью и молотым перцем. Перед подачей выньте паштет из формы и, сняв пленку, нарежьте его ломтиками. Соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ХОРОШЕГО ДНЯ: Открытый вишневый пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Целебные свойства Амаранта и кулинарные рецепты -- ПОСМОТРЕТЬ.

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

ИВАН-ЧАЙ в подарок-- ПОСМОТРЕТЬ.

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.08.2013

Выпуск #1873
Новости:
Бесплатная круглосуточная доставка вкусной еды! 458-88-88.
Компания «Сакура» занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге и области. ...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра.
Мастер Баланса


Осознание Целостности

Дума об обезъяне.(Видео)

Влшебная палочка.(Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)


В избранное