Ингредиенты:
батон багет - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 600 гр.
сливки жидкие - 125 гр.
маслины безк косточек - 10 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
каперсы - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
соль
Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, чёрный и красный молотый перец. Хорошо перемешать. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать. Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1
часа. Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.
Ингредиенты:
капуста пекинская - 1 кочан
сыр рокфор - 150 гр.
груши - 4 шт.
ядра грецких орехов - 75 гр.
оливковое масло - 4 ст. ложки
мёд - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
Орехи обжарьте на масле. Мёд растопите, добавьте орехи и перемешайте. Капусту нарежьте крупными полосками, сыр - кубиками. Груши очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Сыр перемешайте с грушами и орехами, выложите на блюдо с листьями салата.
Картофель отварите в кожуре, затем очистите, молодой картофель можно использовать с кожурой. Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки. Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните её вилкой, затем смешайте со сливками и посолите.
Для начинки репчатый и зелёный лук мелко нарежьте, чеснок порубите. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте капусту и тушите, помешивая, до её размягчения. Поперчите и посолите, если необходимо. Добавьте размятую сердцевину картофеля, перемешайте. Клубни картофеля наполните начинкой и накройте "крышечками". Картофель уложите в форму и запекайте 30 минут при 180 С. При подаче закуску выложите на тарелки и оформите веточками эстрагона.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
04.08.2013
Выпуск #1848
Новости:
Осетинские пироги! Ароматный кулинарный шедевр. 3 ПИРОГА.
Акции от службы доставки осетинских пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра. Мастер Баланса