Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Вареники с черносливом.
2. Имам баялды.
3. Суфле из цветной капусты.
4. Яблочный пирог 9.

Интересные рецепты
5. Салат "Венесуэла".
6. Батончики творожные.
7. Кабачки под соусом "Пиккато".
К Иван-Чаю - Рождественский штоллен.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Вареники с черносливом.

Ингредиенты: тесто пельменное - 450 гр. чернослив без косточек - 400 гр. сахар - 1\4 стакана творог - 100 гр. сметана - 1 стакан

Чернослив залейте тёплой водой и оставьте на 40 минут для набухания. Затем воду слейте. Замоченный чернослив залейте 2 стаканами кипятка и варите до готовности. Охладите. Варёный чернослив протрите через сито. В пюре из чернослива добавьте сахар и прогрейте пюре на слабом огне, охладите. Творог соедините с пюре из чернослива и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки. На каждый кружочек положите начинку, края теста соедините и защипните. Вареники варите 5 минут в подсоленной воде. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Имам баялды.

Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. лук репчатый - 3 головки помидоры - 500 гр. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 5 ст. ложек лавровый лист - 1 шт. корица - 1\2 палочки миндаль рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль

Баклажаны запекайте 15 минут при 200 С, периодически их переворачивая. Затем очистите от кожицы, разрежьте вдоль пополам и выньте семена вместе с частью мякоти, оставив оболочку толщиной не более 0,5 см. Мякоть баклажанов мелко нарежьте. Лук нарежьте колечками, обжарьте его в течение 5 минут на части масла. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок и тушите овощи под крышкой 5 минут. Положите лавровый лист, корицу, сахар, соль, зелень и мякоть баклажанов, тушите ещё 10 минут. Лавровый лист и корицу выньте, всыпьте миндаль. Приготовленной начинкой нафаршируйте половинки баклажанов, уложите их в смазанную оливковым маслом форму, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 15-20 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суфле из цветной капусты.

Ингредиенты: капуста цветная - 800 гр. молоко - 3\4 стакана крупа манная - 70 гр. яйца - 3 шт. масло сливочное - 30 г сухари панировочные молотые - 1\2 стакана сахар соль Для соуса: сметана - 1 стакан бульон грибной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка грибы - 150 гр. перец белый молотый соль

Капусту разберите на соцветия и вместе с грибами варите на пару 15 минут, обсушите. Грибы крупно нарежьте. Капусту протрите через сито, добавьте молоко, манную крупу, яичные желтки, растопленное масло, соль, сахар и перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте их с капустной массой. Выложите приготовленную смесь в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и варите на пару 1 час.
Для соуса муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона и перемешайте, затем влейте оставшийся бульон, смешанный со сметаной. Добавьте грибы, соль, перец и варите ещё 5-7 минут. При подаче полейте суфле сметанным соусом с грибами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ХОРОШЕГО ДНЯ : Яблочный пирог 9.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Целебные свойства Амаранта и кулинарные рецепты -- ПОСМОТРЕТЬ.

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

ИВАН-ЧАЙ в подарок-- ПОСМОТРЕТЬ.

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.08.2013

Выпуск #1866
Новости:
Осетинский пирог со свекольными листьями и сыром.
Ароматный шедевр и ИВАН-ЧАЙ в подарок от Осетинской пекарни "3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра.
Мастер Баланса


Осознание Целостности

Быть или не быть.(Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Не спящие во сне.

Сон, во сне сна.


В избранное