Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 1\2 стакана
сыр тёртый - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите. На смазанный маслом противень уложите кружочки баклажанов, на них - кружочки помидоров, посыпьте чесноком, посолите, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте баклажаны 7 минут при средней мощности и включенном гриле. Подавайте холодными или горячими, оформив зеленью.
Ингредиенты:
грузди солёные среднего размера - 300 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сметана - 100 гр.
лук зелёный - 50 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
У солёных груздей отрежьте ножки. Сыр натрите на тёрке, часть сыра смешайте с сухарями. Лук мелко порубите, смешайте со сметаной, поперчите. На смазанную маслом сковороду ровным слоем выложите сметану с луком, затем грибы шляпками вниз, посыпьте их сначала тёртым сыром, затем смесью сыра с сухарями. Запекайте при 220 С до образования румяной корочки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.08.2013
Выпуск #1862
Новости:
Морс в подарок к каждому пирогу!
Морс "Дигора" и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра. Мастер Баланса