Ингредиенты:
свёкла варёная - 200 гр.
яблоки - 200 гр.
курага - 150 гр.
лимон - 2 шт.
масло растительное - 60 мл
сахар
соль
перец
зелень петрушки
С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар, соль, перец по вкусу и лимонный сок. Свёклу натирают на тёрке. Предварительно замоченную курагу и яблоки нарезают соломкой. Подготовленные продукты соединяют и заправляют смесью растительного масла с соком и специями. При подаче укладывают в салатник, оформляют тертой лимонной цедрой и зеленью.
Вареный картофель и консервированный перец нарезают ломтиками и смешивают с рубленым зелёным луком. Укладывают смесь в салатник и посыпают мелко нарезанным чесноком. Поливают салат заливкой от консервированного перца, оформляют вареным яйцом и зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.10.2012
Выпуск #1570
Новости:
ТРИ ПИРОГА. Осетинские пироги! 3-ПИРОГА
Акция! 300 рублей на оплату пирогов......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Раскаяться, если правильно употреблять это слово, это и есть осознать свою личностную дуальность. Раскайся, то есть пойми, что, осуждая, ты имеешь вину. Осознай вину и осуждение как две стороны одной медали. Это и есть раскаяние. Осознание Целостности