Ингредиенты:
фасоль - 300 гр.
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
салат - 30 гр.
сельдерей - 30 гр.
Фасоль замачивают в холодной воде на 5-6 часов, затем воду сливают. Заливают фасоль свежей горячей водой, отваривают и охлаждают. Морковь отваривают и нарезают кубиками, сельдерей и салат шинкуют соломкой. Готовят салатную заправку: растирают с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавляют растительное масло и уксус. Продукты соединяют, вводят заправку и оформляют листьями салата и дольками яблока.
Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Соединяют капусту, подготовленные лук и яйца, добавляют соль, перец и лимонный сок, перемешивают и выкладывают в салатник.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.10.2012
Выпуск #1569
Новости:
Сеть японских ресторанов «Токио Сити».
Открылся «Токио сити» у метро Пр. Просвещения......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Вы не сможете почувствовать, что вы одно, до тех пор, пока не увидите в себе две противоположные стороны своей личности и не поймете, что вы тот, кто ими управляет. Осознание Целостности