Ингредиенты:
сыр голландский - 300 гр.
яйцо вареные - 4 шт.
лук зелёный - 50 гр.
кукуруза консервированная - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
Сыр и очищенные яйца нарежьте кубиками, перемешайте с мелко нарезанным луком. Чеснок очистите и растолките с солью. Добавьте в салат вместе с кукурузой и перемешайте. Залейте майонезом и дайте постоять на холоде 30-40 минут. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
капуста брюссельская - 20 кочешков
кукуруза и горошек зелёный консервированные - по 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
отвар овощной - 750 мл
соль , лавровый лист по вкусу
зелень рубленая - 2 ст. ложки
Для клецек:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу
Картофель и морковь нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Морковь обжарить. В кипящий бульон положить картофель и морковь, варить 5 минут, добавить капусту, варить ещё 5 минут, положить горошек, кукурузу, помидоры, лавровый лист, посолить и довести до готовности. Для клецек 2 столовые ложки воды с маслом довести до кипения, посолить, всыпать муку. Варить, непрерывно помешивая, 5-7 минут. Массу слегка охладить, ввести желток и взбить. В
кипящую подсоленную воду опускать ложкой небольшие порции теста и варить, пока клецки не всплывут. При подаче в тарелки разлить суп, положить клецки и посыпать зеленью.
Кочан капусты разберите на листья и ошпарьте их. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса. Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40-50 минут. Подавайте, оформив зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
14.10.2012
Выпуск #1557
Новости:
tr>
Эко Продукты от компании ORGANICA.
Доставка натуральных продуктов....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Действительные мастера себя мастерами не считают и не ощущают. Они себя вообще никем и ничем не считают. Это другие их считают мастерами. Осознание Целостности