Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!


1. Салат из манго с помидорами.
2. Солянка грибная.
3. Суфле из брокколи в тарталетках.
4. Бабушкин пирог.

Интересные рецепты
5. Салат грибной с яблоками.
6. Щи с грибами.
7. Запеканка из тыквы с сыром.
К ЧАЮ -- "Грибки".

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Салат из манго с помидорами.

Ингредиенты: манго (крупный плод) - 1 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 головки лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ч. ложки горчица сухая - 1 щепотка соль

Манго разрежьте пополам вокруг косточки, очистите от кожицы. Срежьте ломтики по кругу, нашинкуйте мелкими кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками. Лимон очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, сок соберите. Оставшийся лук мелко нашинкуйте. Часть лука нарежьте тонкими кольцами и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Взбейте мякоть и сок лимона, масло, горчицу, соль. Перемешайте манго, помидоры и мелко рубленный лук, приправьте лимонной заправкой. Подавайте в порционных салатниках, оформив кольцами лука.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Солянка грибная.

Ингредиенты: грибы маринованные нарезанные - 50 гр. огурцы солёные - 2 шт. бульон грибной - 1 л растительное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка сливочное масло - 20 гр. оливки без косточек - 8-10 шт. лимон - 4-5 ломтиков лук - 2 шт.

Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Маринованные грибы нарежьте полосками. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль, и, если семена крупные, то удалите их. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками. Вылейте в кастрюлю грибной бульон и доведите до кипения. Разогрейте в сковороде растительное масло. Положите в него лук, огурцы, маринованные грибы и томатную пасту. Влейте 5-6 столовых ложек бульона, закройте крышкой и потушите на медленном огне 10 минут, или до тех пор, пока грибы и овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится. Затем добавьте сливочное масло, тушите 5 минут и снимите с огня. В кипящий бульон положите тушеные овощи. Варите все вместе 15 минут, добавьте оливки и оставьте ещё на 5 минут томиться на медленном огне. Перед подачей положите в каждую тарелку разрезанный на половинки ломтик лимона. Подавайте солянку со сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суфле из брокколи в тарталетках.

Ингредиенты: мука пшеничная для теста - 150 гр. мука пшеничная для суфле - 1 ст. ложка масло сливочное - 50 гр. масло для смазывания формы брокколи - 500 гр. сливки - 100 гр. сыр - 50 гр. яйцо - 2 шт. соль базилик

Разотрите муку с маслом, чтобы получилась масса, напоминающая хлебные крошки, добавьте 4 столовые ложки воды и замесите тесто. Скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 минут. Брокколи варите в подсоленной воде 15 минут. Оставьте часть на оформление, оставшуюся капусту протрите. Муку подсушите до кремового цвета, охладите, разведите сливками и проварите до загустения. Смешайте полученный соус с пюре из брокколи, добавьте желтки. Тесто раскатайте, вырежьте кружки по диаметру формочек. Уложите кружочки в смазанные маслом формочки, прижмите плотно к стенкам и дну. Выпекайте 20 минут при 200 С. Разложите в выпеченные тарталетки приготовленное суфле, по краям разложите вареные кочешки брокколи. Взбейте белки до устойчивой пены, уложите в центр тарталеток, посыпьте тертым сыром и запекайте 1-2 минуты в духовке до подрумянивания белков. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Бабушкин пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.10.2012

Выпуск #1548
Новости:
Эко Продукты от компании ORGANICA.
Доставка натуральных продуктов....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Три простых правила:

Мир Единый и Многопроявнный, я принимаю его таким, какой он есть, без осуждений.

Я несу ответственность за всё, что происходит со мной, в любой момент времени, или я влияю на мир, или мир влияет на меня, не имеет значения.

Я не могу лишить воли другую душу, потому, что у неё есть свой выбор и когда я лишаю её воли, я нарушаю баланс равновесия.

Осознание Целостности

Когда я полюбил себя...

БОЛЬШАЯ ИГРА: Жизнь на Земле.

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир


В избранное