Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!


1. Салат "Ликия" с козьим сыром.
2. Щи из квашеной капусты с грибами.
3. Лапша с томатным соусом.
4. Пирог "Яблочные фантазии".

Интересные рецепты
5. Овощная лазанья с грибами.
6. Оладьи с грибами и сыром.
7. Запеканка творожная с морковью.
К ЧАЮ -- Рулет малиновый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Салат "Ликия" с козьим сыром.

Ингредиенты: сыр козий - 400 гр. сельдерей - 3 стебля эндивий (род салата (латук) - 1 кочан оливковое масло - 6 ст. ложек уксус винный - 3 ст. ложки кедровые орешки - 50 гр. перец чёрный молотый соль

Сыр нарежьте ломтиками, посыпьте перцем, полейте 3 столовыми ложками масла и чайной ложкой уксуса. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Сельдерей нарежьте ломтиками, эндивий - соломкой, перемешайте, добавьте соль, масло и уксус. При подаче сыр соедините с салатом и выложите на блюдо. Посыпьте рублеными орехами.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Щи из квашеной капусты с грибами.

Ингредиенты: грибы сушёные - 40 гр. вода для замачивания - 0,5 л капуста квашеная - 500 гр. морковь - 80 гр. корень петрушки - 40 гр. лук репчатый - 80 гр. томатный соус - 80 мл мука пшеничная - 10 гр. масло топлёное - 10 гр. сметана - 60 гр. зелень - 10 гр. соль , перец горошком - по вкусу

Грибы переберите, замочите в холодной воде на 3 часа, промойте. Воду, в которой замачивались грибы, процедите, соедините с грибами и варите их без соли. Грибы нарежьте, а бульон процедите. Спассеруйте нарезанный соломкой лук 5-7 минут, добавьте нарезанную соломкой морковь, пассеруйте ещё 5 минут, затем добавьте томатное пюре и прогрейте всё вместе 10 минут при слабом нагреве. Муку насыпьте на нагретую сковороду и при помешивании прогрейте до желтоватого оттенка, охладите и, постепенно вливая теплый бульон, размешайте до однородной консистенции. Капусту отожмите от рассола, крупную нарежьте, положите в нагретое масло, прогрейте при помешивании, чтобы капуста покрылась слоем масла, влейте бульон и тушите сначала на сильном огне, затем на слабом при закрытой крышке до размягчения. В готовую капусту добавьте пассерованные овощи, нарезанную петрушку, вареные грибы, специи, залейте бульоном и варите 10 минут. Затем влейте разведённую бульоном мучную пассеровку, проварите ещё 7-10 минут. Готовые щи закройте крышкой и настаивайте не менее 15 минут. Разлейте в тарелки, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Лапша с томатным соусом.

Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр. яйца - 2 шт. вода - 4 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка помидоры - 6 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу

Из муки, яиц, воды, 2 столовых ложек масла и соли замесите тесто, оставьте его на полчаса. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками шириной 1 см. Приготовленную лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, заправьте 1 столовой ложкой масла. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, соедините с луком и тушите 5 минут. Добавьте базилик, уксус, посолите и поперчите. При подаче лапшу выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите базиликом.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте


ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Пирог "Яблочные фантазии".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.10.2012

Выпуск #1550
Новости:
Осетинские пироги!
Акции от службы доставки пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Когда я полюбил себя, я перестал всегда считать себя правым. И именно тогда я стал всё меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ».
Осознание Целостности

Когда я полюбил себя...

БОЛЬШАЯ ИГРА: Жизнь на Земле.

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир


В избранное