Ингредиенты:
капуста белокочанная - 120 гр.
помидоры - 120 гр.
сладкий перец - 80 гр.
морковь - 80 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
соль
Капусту и перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры - дольками. Морковь натрите на тёрке, зелень мелко порубите. Овощи и зелень перемешайте, заправьте маслом и посолите по вкусу.
Для начинки морковь, картофель и помидор нарежьте кубиками. Овощи тушите с добавлением масла до размягчения, снимите их с огня и смешайте с рубленой зеленью. Перец очистите, нафаршируйте приготовленной начинкой, уложите на противень, влейте немного воды, сбрызните маслом и запекайте до готовности. Оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.06.2011
Выпуск #1198
Новости:
Сразу 2 новых ресторана!
Японские рестораны «Tokyo City» приготовили своим дорогим гостям ещё один сюрприз. В июне мы открываем сразу 2 новых японских ресторана в СПб, по адресам: Ленинский проспект и проспект Просвещения 72....
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.