Ингредиенты:
свёкла - 1-2 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 200 гр.
масло сливочное - 30 гр.
томатная паста - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Свёклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё 3-4 минуты. Свёклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут. Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10-12 минут, затем положите тушёные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности. Подавайте со сметаной
и зеленью.
Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. ложки
чеснок рубленый - 1\2 ст. ложки
помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы, порубите и тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем. При подаче оформите зеленью укропа.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
08.06.2011
Выпуск #1185
Новости:
Кейтеринг от компании "Горизонт".
Выездное обслуживание в Санкт-Петербурге......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.