Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".
Белую часть лука-порея нарежьте кольцами, морковь - брусочками, кольраби и очищенный перец - ломтиками. Морковь припускайте в воде 5 минут, добавьте кольраби, припускайте ещё 7 минут, затем положите горошек и прогрейте 2 минуты. Воду слейте. Лук-порей и сладкий перец, помешивая, обжаривайте на масле 10 минут. Посолите, поперчите и соедините с припущенными овощами. Яйца взбейте со сливками, добавьте нашинкованный зелёный лук, половину нормы сыра, соль, молотый перец и мускатный орех, перемешайте. Овощи выложите
в форму, залейте яично-сливочной смесью и запекайте в духовке 20 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 10 минут.
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
цуккини - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
шпинат - 200 гр.
зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке
брынза - 125 гр.
яйцо - 4 шт.
сливки - 3 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец. Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль. В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 С.
Ингредиенты:
пшено - 400 гр.
тыква - 1 шт.
молоко - 1 л
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
чернослив без косточек - 200 гр.
сметана - 2 ст. ложки
масло сливочное - 200 гр.
соль - по вкусу
Крупу переберите, несколько раз промойте в горячей воде. Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Молоко доведите до кипения, положите тыкву, соль, сахар, проварите 2-3 минуты, затем всыпьте пшено и варите до готовности при слабом нагреве. В конце варки добавьте половину нормы масла, слегка охладите и перемешайте с яйцами, оставив один желток. В смазанную маслом форму положите половину каши и уложите чернослив. Сверху выложите оставшуюся кашу. Поверхность разровняйте, смажьте смесью сметаны
с яичным желтком и запекайте в духовке при 230 С до образования румяной корочки. При подаче запеканку полейте растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
грибы - 300 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него - слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите ещё один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180 С. Подавайте, оформив зеленью.
Ингредиенты:
огурцы - 300 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топлёное - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 40 гр.
соль - по вкусу
Огурцы нарежьте кружочками, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте на топлёном масле. Подготовленные огурцы залейте сметаной, смешанной с яйцом, и запеките. Перед подачей блюдо оформите зеленью.
Ингредиенты:
яйца варёные - 6 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
маргарин - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сыр твёрдый тёртый - 50 гр.
зелень укропа или петрушки рубленая - 30 гр.
сухари панировочные - 30 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Растопите большую часть маргарина, смешайте его с мукой, посолите. Затем добавьте молоко и варите массу до загустения, постоянно помешивая. Добавьте сыр, зелень и перец. Яйца разрежьте на четыре части и залейте их полученной массой. Сверху положите оставшийся маргарин, нарезанный кусочками и посыпьте сухарями. Запекайте 30 минут. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
05.06.2011
Выпуск #05062011
Новости:
Доставка питьевой воды.
АКЦИЯ "ЖАРА! ВСЕМ ДАРИМ ПОДАРКИ!!!" от компании Аква Про Ватер Системс...
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".