Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (322ая) рецептов от 2010-07-29
Здравствуйте!
Предложение нашего партнера:
ЖАРКО? ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК ВЕНТИЛЯТОР!
Каждому покупателюдарим в подарок вентилятор. Купите 1 футболку и получите 1 вентилятор, купите много футболок и обеспечьте вентиляторами всех своих друзей!
Прикольные футболки по цене от 500р. Носи только самое лучшее, самое яркое! А Мы подарим тебе прохладу!
Способ приготовления: Филе семги нарежьте тонкими длинными ломтиками, разложите внахлест на фольге. Творог смешайте с хреном, поперчите. Намажьте филе рыбы творожной массой и сверните рулет. Плотно заверните рулет в фольгу и положите на час в холодильник. Огурец разрежьте на 12 ломтиков. Охлажденный рулет, сняв фольгу, разрежьте на 12 частей. Разложите ломтики рулета на ломтиках огурца. Оформите зеленью.
Необходимые продукты: корейка баранья с косточкой - 1 кг, тимьян рубленный - 3 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, сок лайма - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Корейку нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, посолите, поперчите, сбрызните соком лайма и выдержите в холодильнике 30 минут. Подготовленные котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке. При подаче выложите котлеты на блюдо, оформите зеленью. По желанию отдельно подайте чатни.
Необходимые продукты: шоколад тертый - 8 ст. ложек, грецкие орехи измельченные - 1 стакан, безе - 300 г, сливки густые - 1 стакан, сахар - 3 ст. ложки.
Способ приготовления: Безе раскрошить. Сливки взбить. Сахар и орехи прогреть, помешивая, до золотистого цвета. Ингредиенты выложить слоями в высокие бокалы.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: