Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru √ рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru


MillionMenu.ru : Pецепты кутюрье мировой кухни



Очередная () порция рецептов серии "Миллион Меню" от 2003-06-03.
На сайте www.millionmenu.ru фотографии блюд крупнее и качественнее, а выбор рецептов гораздо шире.



ЗАКУСКА С СЫРОМ
6 порций
время приготовления 15 мин.

Фотография

Необходимые продукты:
сыр плавленый сливочный острый 100 г
масло сливочное 50 г
филе копченой рыбы 1 шт.
томатная паста или кетчуп 1 столовая ложка
лук зеленый мелко нарезанный 1 столовая ложка
перец по вкусу
печенье сухое разной формы 20 шт.
помидоры, огурцы свежие,
ломтики копченой колбасы,
вареное яйцо для оформления по желанию

- Филе копченой рыбы мелко рубят.
- Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбивают.
- На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д.).
- При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.


КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
6 порций
время приготовления 30 мин.

Фотография

Необходимые продукты:
капуста брюссельская замороженная или свежая 1,2 кг
соус молочный 900 г
масло сливочное или маргарин для смазывания 30 г
сыр 40 г
соль
зелень


- Замороженную капусту, не размораживая, опускают в кипящую подсоленную воду и варят так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сливают.
- Готовят молочный соус (рецепт здесь).
- На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.
- При подаче посыпают рубленой зеленью.



ДЕСЕРТ «СОЛНЕЧНЫЙ»
6 порций
время приготовления 30 мин.

Фотография

Необходимые продукты:
апельсины 6 шт.
концентрат желе апельсинового 1 пакетик
вишня для оформления

- Готовят желе по инструкции на пакете. Охлаждают и мелко рубят.
- Апельсины разрезают пополам, извлекают мякоть из одной половинки, сохранив ее целой. Полученную корзиночку наполняют желе. Оставшиеся апельсины нарезают кружочками.
- При подаче в центр блюда ставят корзиночку с желе, вокруг веером кладут кружочки апельсина и оформляют ягодами вишни или малины.


Сайт www.millionmenu.ru поможет выбрать меню, приготовить праздничные блюда и украсить стол. Оригинальные поздравления и сценарии праздников не дадут скучать гостям.
А еще на Миллион Меню.ru есть кулинарные книги, конкурсы, фото и обои для рабочего стола, статьи специалистов про технику и мебель для кухни.
Составитель меню Андрей Коржук


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное