Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Плов с морковью и грецкими орехами


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 14 сентября 2009 года

Программа телепередач на неделю

Лидия Серёгина: 17 сентября в четверг в 20:55 ТВ канале "Доверие" в передаче "Народный лечебник" в качестве эксперта выступит Лидия Серёгина. Тема передачи - "Детское питание".
Передача может быть интересна с точки зрения посмотреть на Лидию Серегину :) . С точки зрения информации всё-таки гораздо больше Вы узнаете на сайте, есть специальная тема. Передача идет динамично, вопросы задают быстро, мне не дали поспорить с экспертом на тему полезности: питание из баночки или в свежем виде. :)

Марина Гладких: 16 сентября в среду в 09:20 утра на первом канале ТВ в передаче "Малахов+" в гостях у Елены Прокловой и Геннадия Малахова будет сыроед Марина Гладких. Про сыроедение передачи пока не снимаются, поэтому тема передачи - "больные ноги". Для участницы передачи, у которой больные ноги, Марина рассказывает, как сама лично избавилась от боли в суставах, от лишнего веса, похудев с помощью употребления зеленых коктейлей Виктории Бутенко, которые она показывает как готовить вместе с Еленой Прокловой и Геннадием Малаховым. Буду рада встрече с вами на телеэкране!

Плов с морковью и грецкими орехами
рецепт из архива рассылки от 4 сентября 2007 г.

На 4 порции:
350 г неочищенного риса
200 г моркови
растительное нерафинированное масло, оптимально масло грецкого ореха
50 г грецких орехов
морская соль

Приготовление:
Промойте рис под проточной водой и положите в кастрюлю/казан с шестью чашками воды. Слегка посолите и доведите до кипения. Варите на медленном огне пока не впитается вся вода. Тем временем очистите и помойте морковь, порежьте на кружки и добавьте к полуготовому рису. Перемешайте и накройте кастрюлю.
Очистите орехи, нарубите. Когда рис будет готов, добавьте к нему орехи, заправьте двумя столовыми ложками масла (полить тоненькой струйкой) и хорошо соедините все ингредиенты.
Подавайте на теплых тарелках, украсив свежей зеленью.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Обратите внимание! Регистрация в блоге дает возможность Вам читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться  

Клубная встреча 15 сентября
Темы, которые прислали в заявках на клубную встречу 15 сентября. Можно писать прямо в комментариях свои вопросы и идеи.

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука тыквенная узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Для заказа заполните форму на сайте

Заметки одной строкой - twitter Лидии Серёгиной, присоединяйтесь!

Темы из twitter seryogina:

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное