Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Соус-песто из кинзы


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 4 сентября 2009 года

Клубная встреча 15 сентября, узнать подробнее

Песто из кинзы
Песто из кинзы по сравнению с классическим базиликовым песто можно сравнить с ремиксом или кавером музыкальной композиции :)

1 стакан листьев кинзы, плотно уложенных
1/4 стакана нежаренного миндаля
2 больших зубчика чеснока
1/3 ч. л. морской соли (по желанию)
1/4 стакана оливкового масла

Смешайте в комбайне кинзу, миндаль, чеснок и соль до однородности. Не приостанавливая процесса, понемногу добавляйте оливковое масло.
Храните в закрытой емкости в холодильнике. Сверху налейте тонкий слой оливкового масла, чтобы предотвратить обесцвечивание.
Примерно получается 1 стакан песто.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Источник рецепта: "Vegan Planet", перевод Лидии Серёгиной.

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Темы блога seryogina.ru:
- вредно ли тефлоновое покрытие в мультиварке?
- традиции семейного обеда
- микроволновка: чем она вредна?
- яблочное мороженое с корицей
- вопросы, ответы по детскому питанию

Обратите внимание! Регистрация в блоге дает возможность Вам читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
сироп финиковый узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Вот темы, которые прислали в заявках на клубную встречу 15 сентября. Можно писать прямо в комментариях свои вопросы и идеи.

Наталья: Правильная обработка продуктов ….

Ольга: Доброго времени.Мне важно получить информацию о правильном использовании пряностей при приготовлении блюд,а так же новые рецепты десертов.

Алла: Первый раз собираюсь на такое мероприятие, полагаю вопросы появятся в процессе встречи. Приятно узнать еще об одном хлебном месте.

Надежда: я впервые к вам – интересно послушать, вникнуть в тему подробнее. Только недавно «заразилась» темой натурального питания.

Юлия: Здравствуйте, Лидия,
было бы интересно поговорить (звучит не оригинально, но очень насущно) о выпечке хлеба, здорового и вкусного. Не сухариков из отрубей или хлебцов из проростков, а именно хлебе, но конечно без дрожжей.

Наступает осень и по утрам для завтрака стакана свежевыжатого сока и яблока становится не достаточно и тут булочка с фундуком и чашка горячего чая была бы очень кстати.

Где взять закваску? Как ее приготовить? Хлеб с орехами, различными специями и семечками. И что на него лучше мазать? Хочется найти альтернативу круасанам и прочим вредным и вкусным бубликам-рогаликам. Что бы откусывая кусочек, твердо осознавать, что все только на здоровье.

Но какую бы вы не выбрали тему, я с нетерпением жду встречи, очень давно я ищу таких людей и такую информацию и обожаю кафе «Хлеб насущный» и печь пироги.

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное