Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Маринованный имбирь


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 22 января 2008 года

Маринованный имбирь
"Rainbow Green Live-Food Cuisine"
Кто знаком с японской кухней, хорошо знают маринованный имбирь, который служит дополнением к роллам, суши и т.д. Рецептов существует много, я предлагаю рецепт приготовления без нагревания, без сахара и соли.

1 литровая стеклянная емкость
2 стакана свежего молодого имбиря, тонко нарезанного
1 стакан натурального яблочного уксуса
1 стакан воды
1/2 стакана изюма, замоченного предварительно на 3 часа
1/2 стакана крупно натертой свеклы
1 ч. л. зерен кориандра

В блендере измельчите изюм, свеклу вместе с водой на большой скорости.
Процедите к стеклянную емкость через сито с мелкими ячейками.
Добавьте имбирь, кориандр и яблочный уксус.
Настаивайте в холодильнике минимум четверо суток перед употреблением.
Готовый имбирь хранится месяц в темном прохладном месте.

Дорогие читатели!

Рассылка «Меню здоровых и успешных» участвует в «Фестивале золотых рассылок», до конца голосования осталось 8 дней.
Если Вам нравится читать эту рассылку, вы находите её полезной, а рецепты вкусными —
проголосуйте за этот выпуск, пожалуйста.
Это займет 5 секунд Вашего времени.

Обратите внимание, что оценивается каждый выпуск рассылки Еще не поздно проголосовать на прошлые выпуски, если Вы этого не сделали. Шкала для голосования располагается в верхней части письма.

Спасибо, надеюсь на Вашу поддержку!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на другие рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2008 г.

В избранное