Кулинарные рецепты с фото Клубнично-персиковый коктейль
Внимание! На нашем сайте открыта новая рубрика - кулинарный мастер-класс с фото. Каждую неделю, шаг-за-шагом мы будем демонстрировать вам кулинарные
рецепты приготовления разных блюд. Первый мастер-класс - рецепт приготовления пельменей. Не пропустите!
Как готовить: 1. Персики крестообразно надрезать, ненадолго
опустить в горячую воду, а затем очистить от кожицы. Плоды разрезать
пополам, удалить косточки и нарезать кубиками. Клубнику вымыть,
очистить, нарезать кубиками.
2. Плоды смешать по отдельности с несколькими каплями подсластителя и выдержать 10 минут.
3. Персики измельчить в пюре в миксере или блендере вместе с ванильным
сахаром и половиной сыворотки. Клубнику с остатками сыворотки также
измельчить в пюре с помощью миксера. Клубничный и персиковый напиток
разлить по двум кувшинчикам, а затем, вливая одновременно с двух
сторон (для красивого цветового эффекта), наполнить 4 высоких стакана.