Ингредиенты: по 2 шт красного и зеленого сладкого перца,
1 цуккини,
2 луковицы,
8 шницелей из индейки,
соль,
молотый черный перец,
4 ломтика копченого окорока,
4 ч. ложки горчицы,
1 ст. ложка топленого масла,
100 мл овощного бульона из кубиков,
200 мл томатного сока,
250 г макарон-спиралек,
1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить: 1. Сладкий перец вымыть, очистить. Цуккини
вымыть, очистить и вместе со стручками сладкого перца нарезать
полосками. Лук очистить и нарезать дольками.
2. Шницели вымыть, посолить и поперчить. Ломтики окорока разрезать
вдоль пополам. Шницели смазать горчицей, сверху выложить окорок и лук,
свернуть трубочкой и скрепить. В топленом масле обжарить рулетики.
Залить бульоном и томатным соком и тушить 20 минут. Время от времени
переворачивать, поливая образующимся соком.
3. Макароны отварить в подсоленной воде. Сладкий перец и цуккини 3
минут обжаривать в растопленном сливочном масле. Макароны откинуть на
дуршлаг, дать стечь воде и добавить их к овощам. Приправить специями.
4. Рулеты выложить из сковороды. Соус слегка уварить на сильном огне и
приправить специями. Рулетики подать на стол с гарниром и соусом.