вашельные коржи, фарш, соль,2 яйца, немного молока.
Фарш размалать на один корж, накрыть вторым, придавить.Разрезать на кусики(треугольнички).
2 яйца взбить с молочком и солью.Треугольнички обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде…
замариновала кусик свининки на кости в майонезе со специями для мяса на сутки… убрала в холод… положила на противень накрыла фольгой и поставила в духовку на час при 200-250 градусов… через час раскрыла.дала подрумянится…
замариновала рульку в вине(можно самое дешёвое) на сутки, положила в пакет для запекания, вино-маринад туда же, поставила в духовку на чуть больше часа… достала и можно кушать…
1 пачка киселя (250 г.) — размять;
3 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить).
Печется в течение 15-20 минут. Ленивый пирог из киселя
Даём остыть… разрезаем на коржи… промазываем джемом из киви и банана....(У меня 3 киви и один большой банан.Киви на мелкой тёрке, банан на крупной.В сковороду налить немного водички, выложить фрукты протёртые.Добавить 1 ст.л. сахара.Тушить около 10 минут.Потом добавить ещё одну ст.л. сахара, немного ванили и лимонной кислоты.Тушить еще минут 10-15.Готово!!!) Джем из киви и банана.
Взбиваем стакан сметаны 30 % и стакан сах.пудры.Манго консервированное(долек 3-4) блендером измельчаем в пюре, смешиваем со взбитой сметаной.Намазываем сверху джема.Накрываем вторым коржом.Обмазываем весь торт сметанным кремом.Украшаем по желанию.
У меня манго и яблоки.Сверху залиты желе.