Вкусно и просто от "Студии вкуса" Готовим тирамису творожный:
Готовим тирамису творожный: За пол-часа до готовки достаньте
масло с холодильника, чтобы оно размягчилось. К размягченному маслу
добавить яйца, половину сахара, ваниль, щепотку соли и все
взбить в миксере. Муку просеять и добавить в нее 1/4 стакана
какао, все хорошенько перемешать и замесить тесто со взбитым
маслом с яйцами. Консистенцию теста регулировать добавлением
сливок. Возьмите 32саниетровую или похожую форму, смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите в нее тесто. Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать минут 40-45. Полученный
корж после остывания аккуратно разрезать на 2 «блина». каждый
пропитайте кремом или коньяком с сиропом, или просто коньяком. Больше
половины крема выкладывайте на первый блин, затем укладываете
второй и обмазываете оставшимся кремом,, присыпаете какао и
украшаете ягодами и фруктами. Теперь пусть торт тирамису постоит в
холодильнике часа 4 и можно предаваться чревоугодию.