Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Готовим тирамису творожный:


Готовим тирамису творожный:
За пол-часа до готовки достаньте масло с холодильника, чтобы оно размягчилось. К размягченному маслу добавить яйца, половину сахара, ваниль, щепотку соли и все взбить в миксере. Муку просеять и добавить в нее 1/4 стакана какао, все хорошенько перемешать и замесить тесто со взбитым маслом с яйцами. Консистенцию теста регулировать добавлением сливок.
Возьмите 32саниетровую или похожую форму, смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите в нее тесто.
Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать минут 40-45.
Полученный корж после остывания аккуратно разрезать на 2 «блина». каждый пропитайте кремом или коньяком с сиропом, или просто коньяком.
Больше половины крема выкладывайте на первый блин, затем укладываете второй и обмазываете оставшимся кремом,, присыпаете какао и украшаете ягодами и фруктами. Теперь пусть торт тирамису постоит в холодильнике часа 4 и можно предаваться чревоугодию.

Далее


В избранное