Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Утка под соусомююю


Утка под соусом...

Дорогие друзья, приглашаю вас посетить обновленный, на новой платформе сайт " Рецепты со всего света" Ну а анонсируем сегодня рецепт " Утка под соусом бювальи" - простенько, но не занудно. Праздничное блюдо – утка под соусом бювальи. Мясо утки имеет свои характерные особенности, что и стало причиной образования двух лагерей среди любителей готовить. Я не зря сказал “среди любителей готовить” потому что профессионалы знают – из утки можно готовить настоящие деликатесы. И еще.. Позволю себе дать вам друзья один совет – никогда не робейте, когда вам предлагают приготовить какое-нибудь деликатесное блюдо и уж никогда не верьте тем, кто начинает рассуждать на тему “Как это сложно – приготовить деликатесное блюдо”, и что готовить настоящие деликатесные блюда – это удел избранных, и что настоящие деликатесные блюда готовят только французы…, ну может еще среди китайцев найдется группка людей способных готовить настоящие деликатесные блюда, но совсем небольшая, всего 1%, от силы 2% населения. Все это чушь, ну может кроме последнего утверждения. Помните? – Все гениальное – просто. А уж в кулинарии так и подавно – всего-то и нужно что врожденное чувство меры и вкуса и отточенное годами каторжного труда чувство гармонии и простых закономерностей в сочетаниях вкусов и ароматов. Извините, за столь пространное отступление, но ведь и утка под соусом бювальи – блюдо, которое не каждый с день готовится, впрочем я не вижу причин, препятствующих делать это хоть каждый день. Тем не менее, вернемся к нашему блюду – утка под соусом бювальи.

Продолжение


В избранное