Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Рыба, фаршированная шампиньонами


Возьмем 200 гр грибов, прорежем не крупно и обжарим в растительном масле. То же самое проделаем и со 150 гр репчатого лука. Столовую ложку муки поджарить на таком же количестве сливочного масла, после чего влить 1/3стакана рыбного бульона (или просто воды) и хорошенько размешать на умеренном огне. В полученный соус добавить подготовленные вышеупомянутые грибы и лук. Минут 10 протушить на очень слабом огне, после чего поставить остывать. Это будет наш фарш. Мне часто делают замечание - "Вы забыли указать каким должен быть кусок филе рыбы для фарширования", на что я, в который раз, терпеливо и великодушно отвечаю - нет, не забыл, просто берите такой кусок филе, в котором вы сможете прорезать такой кармашек, чтобы в него заложить хоть чайную ложку фарша. А для этого нужны известная сноровка и хороший, острый нож с узким лезвием. И так, берем филе, надрезаем так, чтобы получился кармашек и в этот кармашек закладываем остывший грибной фарш, солим, посыпаем мукой, смачиваем в яйце и обваляв в сухарях, обжариваем во фритюре. Очень вкусно получается, рекомендую.

Другие рецепты


В избранное