Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Соус из трюфелей


 Чтобы приготовить соус из трюфелей, возьмем 300 мл крепкого куриного бульона, добавить 50 гр. мелко нарубленные трюфели и проварим 15 мнут. Убираем соус  с огня, добавляем три столовых ложки сметаны, перемешиваем и вливаем 100 мл мадеры.
Поджарим на сливочном масле 1 ст. л. муки и когда она станет желтеть добавим пол-стакана приготовленного соуса, тщательно перемешаем и выльем назад в соус. Последним добавим два яичных желтка и мелко рубленную зелень. Соль и черный перец по вкусу
Вот теперь соус готов. Из раздела  Грибная кулинария
Здесь можно узнать что из себя представляют грибы трюфели.
 

В избранное