Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбная запеканка с тыквой

Рыбная запеканка с тыквой 2013-10-07 08:27 Любите ли вы запеканки? Я очень. Это быстро и легко, идеальный вариант на тот случай, когда стоять у плиты не хочется или некогда, а приготовить запеканку - это буквально 5 - 10 минут на нарезание-складывание, потом все в духовку и готово! И практически без грязной посуды! Да и есть в запеканках что-то особенное, уютно-домашнее. Она еще в духовке, а в квартире уже такой Аромат. А потом достаешь ее такую зажаристо-румяную, собираешь всех и ощущаешь, что счастье ест...

2013-10-22 10:44:17 + Комментировать

Белевская пастила

Белевская пастила 2013-10-21 07:48 Воздушная слоеная белевская пастила была изобретена и запущена в производство купцом Амвросием Павловичем Прохоровым. Случилось это в далеком 1890 году в небольшом городе Белеве, что в Тульской губернии, а уже через несколько лет прохоровская пастила, нареченная белевской, стала поставляться и получила признание во многих крупных городах России, а затем и европейских столицах. В настоящее время пастила производится в очень ограниченных количествах и, к сожалению, не имеет...

2013-10-21 06:44:28 + Комментировать

Пастила из яблок

Пастила из яблок 2013-10-16 08:54 Пастила из яблок - это вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который так любят дети, а так же прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Приготовить пастилу совершенно не сложно. Попробуем? ...

2013-10-16 06:44:25 + Комментировать

Рыбная запеканка с тыквой

Рыбная запеканка с тыквой 2013-10-07 08:27 Любите ли вы запеканки? Я очень. Это быстро и легко, идеальный вариант на тот случай, когда стоять у плиты не хочется или некогда, а приготовить запеканку - это буквально 5 - 10 минут на нарезание-складывание, потом все в духовку и готово! И практически без грязной посуды! Да и есть в запеканках что-то особенное, уютно-домашнее. Она еще в духовке, а в квартире уже такой Аромат. А потом достаешь ее такую зажаристо-румяную, собираешь всех и ощущаешь, что счастье ест...

2013-10-06 23:45:34 + Комментировать

Рыбные биточки по-одесски

Рыбные биточки по-одесски 2013-09-19 08:54 Рецепт этих биточков мне достался от хозяина дома в Анапе у которого в былые годы мы с семьей снимали на лето комнатушку. Комнатушка была мизерная, только кровати, да и то пробирались мы к ним бочком - бочком, но зато к услугам квартирантов была общая кухня, и это компенсировало все неудобства, поскольку питаться в местных ресторанах не было ни желания, ни средств, да и на рынке продавали такие чудесные продукты, что не приготовить их было просто невозможно. В общ...

2013-10-04 16:44:57 + Комментировать

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом 2013-09-29 19:37 В основе этого блюда традиционная английская запеканка с картошкой и мясом сottage pie или shepherd's pie (название в зависимости от вида мяса - shepherd's pie с бараниной, сottage pie с говядиной. Я же добавила в мясную начинку баклажан и щедрое количество специй, что, на мой взгляд, сделало блюдо более интересным и ярким, ну а все остальное согласно принятым правилам: слой мясной начинки, картофельный слой и непременно хрустящая корочка сверху! Просто, вкус...

2013-09-29 10:45:15 + Комментировать

Рыбные биточки по-одесски

Рыбные биточки по-одесски 2013-09-19 08:54 Рецепт этих биточков мне достался от хозяина дома в Анапе у которого в былые годы мы с семьей снимали на лето комнатушку. Комнатушка была мизерная, только кровати, да и то пробирались мы к ним бочком - бочком, но зато к услугам квартирантов была общая кухня, и это компенсировало все неудобства, поскольку питаться в местных ресторанах не было ни желания, ни средств, да и на рынке продавали такие чудесные продукты, что не приготовить их было просто невозможно. В общ...

2013-09-19 06:45:21 + Комментировать

Рыбные котлеты из двух сортов рыбы

Полтавский борщ с галушками...

2013-04-26 16:45:29 + Комментировать

Пицца <<Маргарита>>

Пицца <Маргарита> 2013-04-08 09:20 Самая известная итальянская пицца, названная в честь королевы Маргариты, супруги короля Умберто Первого. В 1889 году королева изъявила желание отведать популярное блюдо бедняков - пиццу и специально для этого события была приготовлена пицца, окрашенная в цвета итальянского флага. Пицца очень понравилась королеве и с тех пор она носит ее имя и готовится исключительно с зеленым базиликом, томатным соусом и моцареллой. Очень вкусно! Попробуйте! ...

2013-04-24 07:45:20 + Комментировать

Рыба, запеченная в листьях лука - порея

Рыба, запеченная в листьях лука - порея 2013-04-21 09:24 Практически во всех рецептах с участием лука - порея используется только его белая часть, а зеленая остается невостребованной. Так неужели выбросить? Ни в коем случае! Это прекрасная упаковка в которую можно завернуть, например, рыбу и овощи, и благодаря ей при готовке рыба не пересохнет, сохранит свой вкус и соки, да и блюдо будет выглядеть настолько парадно, что хоть на праздничный стол. Попробуйте! ...

2013-04-21 01:45:16 + Комментировать