Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны с мясом в кляре * Быстрая пицца...

2013-12-19 09:45:21 + Комментировать

Цукаты из апельсиновой кожуры

Цукаты из апельсиновой кожуры 2013-12-05 05:07 Апельсиновая пора в разгаре! Самое время варить варенье и цукаты. Просто, вкусно и очень бюджетно! ...

2013-12-04 23:45:19 + Комментировать

Баклажаны с мясом в кляре

Баклажаны с мясом в кляре 2013-11-30 05:12 Тонкие кармашки из баклажанов, начиненные мясным фаршем и обжаренные в кляре. Очень вкусно! Попробуйте! ...

2013-11-30 09:45:19 + Комментировать

Зефир

Пастила * Баклажаны, фаршированные мясом...

2013-11-29 17:45:46 + Комментировать

Зефир

Зефир 2013-11-12 06:02 В основе этого рецепта ГОСТовская производственная рецептура, пересчитанная на домашние количества и условия, и в результате зефир получается практически таким же вкусным и воздушным, как и зефир знаменитой московской фабрики <Ударница. Попробуйте! ...

2013-11-29 12:45:27 + Комментировать

Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны, фаршированные мясом 2013-11-21 06:11 Фаршированные баклажаны это и вкусно, и красиво, и как-то по-домашнему уютно, да и нафаршировать баклажанчик можно по-разному и в результате все вроде бы и как всегда, и в то же время новое блюдо) Попробуйте! ...

2013-11-21 07:45:24 + Комментировать

Пастила

Пастила 2013-11-15 06:40 Если вам нравится пастила известной кондитерской фабрики <Ударница> и хотелось бы приготовить то же самое, но дома, то этот рецепт именно для вас! Попробуйте! ...

2013-11-15 06:45:24 + Комментировать

Зефир

Зефир 2013-11-12 06:02 В основе этого рецепта ГОСТовская производственная рецептура, пересчитанная на домашние количества и условия, и в результате зефир получается практически таким же вкусным и воздушным, как и зефир знаменитой московской фабрики <Ударница. Попробуйте! ...

2013-11-11 23:45:33 + Комментировать

Белевская пастила

Пластовой яблочный мармелад...

2013-11-07 07:45:22 + Комментировать

Яблочный сыр

Яблочный сыр 2013-11-02 07:56 Яблочный сыр - это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный малосладкий яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это совершенно особенное, ни на что не похожее блюдо. Более того, если бы я не знала каким образом он готовится, я бы никогда и не подумала сравнивать его с мармеладом. И что самое удивительное, зная и копаясь в оттенках вкуса, отыскивая сх...

2013-11-02 07:45:22 + Комментировать