← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Блюда на каждый день и на праздники. Каждое блюдо по рецепту приготовлено автором и снято на видео. Советы автора рассылки по приготовлению, пошаговые инструкции с фотографиями. Комментарии пользователей.
Статистика
0 за неделю
Цукаты из апельсиновой кожуры
Цукаты из апельсиновой кожуры 2013-12-05 05:07 Апельсиновая пора в разгаре! Самое время варить варенье и цукаты. Просто, вкусно и очень бюджетно! ...
Баклажаны с мясом в кляре
Баклажаны с мясом в кляре 2013-11-30 05:12 Тонкие кармашки из баклажанов, начиненные мясным фаршем и обжаренные в кляре. Очень вкусно! Попробуйте! ...
Зефир
Зефир 2013-11-12 06:02 В основе этого рецепта ГОСТовская производственная рецептура, пересчитанная на домашние количества и условия, и в результате зефир получается практически таким же вкусным и воздушным, как и зефир знаменитой московской фабрики <Ударница. Попробуйте! ...
Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны, фаршированные мясом 2013-11-21 06:11 Фаршированные баклажаны это и вкусно, и красиво, и как-то по-домашнему уютно, да и нафаршировать баклажанчик можно по-разному и в результате все вроде бы и как всегда, и в то же время новое блюдо) Попробуйте! ...
Пастила
Пастила 2013-11-15 06:40 Если вам нравится пастила известной кондитерской фабрики <Ударница> и хотелось бы приготовить то же самое, но дома, то этот рецепт именно для вас! Попробуйте! ...
Зефир
Зефир 2013-11-12 06:02 В основе этого рецепта ГОСТовская производственная рецептура, пересчитанная на домашние количества и условия, и в результате зефир получается практически таким же вкусным и воздушным, как и зефир знаменитой московской фабрики <Ударница. Попробуйте! ...
Яблочный сыр
Яблочный сыр 2013-11-02 07:56 Яблочный сыр - это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный малосладкий яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это совершенно особенное, ни на что не похожее блюдо. Более того, если бы я не знала каким образом он готовится, я бы никогда и не подумала сравнивать его с мармеладом. И что самое удивительное, зная и копаясь в оттенках вкуса, отыскивая сх...