В этом рецепте свиной фарш намазывается на блинчики, сверху
выкладываются четвертинки сваренных вкрутую яиц и все сворачивается
рулетом. Полученные рулетики оборачиваются тонко нарезанным беконом и
запекаются в духовке. На мой взгляд, это очень удачное блюдо. Оно
просто и быстро готовится и ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ вкусное! Такие рулетики
украсят и семейный обед, и праздничный стол. Очень рекомендую
приготовить!
Очень неплохой рецепт нежного пирожка с хрустящей корочкой и легкой
начинкой, прослоенной тонкими блинчиками. Однако этот пирог, скорее,
все же манно-творожный, чем творожно-манный. Вкус манки в нем ощущается
очень явно, а вкус творога практически не чувствуется. Именно это
нравится одним и не очень нравится другим. Такой пирог легко готовится
и очень аппетитно выглядит. Попробуйте!
Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а свинина и яблоки – это почти
классика кулинарии. Приготовление этого блюда не займет у вас много
времени и сил, а результат, я почти уверена, не разочарует. Это блюдо
прекрасно выглядит и очень вкусное. Рекомендую!