Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц
Рулет из мяса цыплёнка

Состав:

1 цыпленок
100 г бекона
2-3 ломтика белого хлеба
4 ст. ложки муки
100 г сыра
2 зубчика чеснока
1/2 стакана сливок
2 ст. ложки кетчупа
соль по вкусу

Приготовление:

Режим мощности - полная мощность. Цыпленок должен быть крупным, примерно 1 кг. Аккуратно отделить белое мясо с грудки, обвалять в муке и положить в кастрюлю. Сыр натереть на терке, чеснок растолочь, хлеб раскрошить. Смешать сыр, хлеб и чеснок, добавить немного сливок, хорошо перемешать и сформировать колбаску. Выложить ее на мясо цыпленка, скатать рулетиком, обернуть тонким ломтиком бекона и связать ниткой.
Рулет положить в кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать 5 минут. Затем перевернуть и нагревать еще 5 минут.
Оставшиеся сливки смешать с кетчупом. Этим соусом полить рулет и подавать к столу

----------------------------------------------------

Курица с картофелем

Состав:

400 г куриного мяса
300 г картофеля
2 луковицы
200 г помидоров
2 яйца
1 ч. ложка розмарина
зелень петрушки
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Куриное мясо порезать на порционные куски, вымыть и посолить. Затем уложить куски в посуду, залить водой, чтобы вода только покрывала мясо, и варить в печи на полной мощности под крышкой в течение 1,5-2 минут. Затем к мясу добавить порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить по вкусу, поперчить и добавить розмарин.
Посуду закрыть крышкой и готовить в течение 6-6,5 минут на полной мощности до мягкости мяса и овощей.
После этого в посуду залить взбитые яйца и готовить в открытой посуде еще в течение 2-2,5 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

-----------------------------------------------------

Мясо по-царски

Приготовление:

Необходимое количество свежей говядины нарезать ломтями и тщательно отбить до такой толщины, чтобы мясо легло на противень в один слой. Натереть солью, перцем, другими желаемыми приправами.
Почистить и мелко порезать лук (много лука), шампиньоны (лучше мелкие).
Уложить все слоями на противень (мясо-лук-грибы), сверху засыпать тертым сыром и залить майонезом.
Держать в духовке до готовности при температуре ок. 250 гр. С. Готовность определяется по цвету и аппетитному запаху

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Картофель "Анна"
Австралийский томатный коктейль
Шашлык из говяжьей печени
Окунь на сковороде с овощами
Картофель кусочками, отваренный в мясном бульоне
Суфле с апельсиновым ликером
Салат из мяса цыплёнка и грибов
Гуляш (соевое мясо)
Мерлуза в сладком перечном соусе из Риохи
Картофель "пушкин"

В избранное