Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1259


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат по-венгерски

Состав:

100 г свежей белокочанной капусты
2-3 картофелины
1-2 ст. ложки тертого хрена
80 г шпига
1/4 лимона
1-2 ст. ложки растительного масла
зелень
соль по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить нарезанные кубиками вареный картофель и шпиг, тертый хрен, лимонный сок, растительное масло и все хорошо перемешать.
Украсить зеленью петрушки, сельдерея и укропа

----------------------------------------------------

Салат “Парижский”

Состав:

100 г ветчины
1 яйцо
40 г картофеля
морковь
огурцы соленые
горошек зеленый
майонез
зелень
соль

Приготовление:

Ветчину, вареный картофель, яйцо, морковь, очищенные от кожи и семян огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить зеленью

-----------------------------------------------------

Салат из крабов

Состав:

80 г крабов
20 г майонеза
50 г свежих помидоров
1/2 лимона

Приготовление:

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, положить на них крабы, полить майонезом и оформить лимоном

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яичница с орехами
Яйца в колбасном фарше по-шотландски
Яичница с картофелем
Яйца с солеными огурцами
Рыбный суп со сладким перцем
Отбивные по-милански
Мидии в чесночном соусе
Овощи с майонезом
Свежие фрукты с мороженым
Лимбургский флай

В избранное