Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1257


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат из грибов с томатами

Состав:

150 г маринованных или соленых грибов
3 томата
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки зеленого горошка
уксус, перец
соль
зелень петрушки

Приготовление:

Грибы нарезать дольками (мелкие оставить целиком), добавить нарезанные ломтиками томаты, нашинкованный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить растительным маслом и уксусом. При подаче украсить веточками петрушки

----------------------------------------------------

Салат из лисичек

Состав:

300 г свежих лисичек
1 луковица
20 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
зелень, томаты
соль

Приготовление:

Лисички отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку или мелко нарубить, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, рубленное вареное яйцо, зелень, сметану и соль, перемешать. Выложить в салатницу и украсить зеленью, томатами и целыми лисичками

-----------------------------------------------------

Салат с грибами и орехами

Состав:

150 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки)
100 г очищенных грецких орехов
кочанный салат
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец

Приготовление:

Кочанный салат нарезать тонкой соломкой, орехи измельчить, грибы сварить и нарезать тонкими ломтиками. Все смешать и заправить растительным маслом, солью и перцем

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Омлет-суфле
Ча ен тан - "Яйца и чай"
Яичница "Гуцульская"
Яйца "в гнезде"
Клубничный суп
Свинина с копчёностями и квашеной капустой
Судак в белом вине
"Небо и земля"
Блины по-шведски
Бабушкино печенье

В избранное