Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 960


кулинария
котлеты из фарша
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Батон фаршированный

Состав:

1 банка консервов,
2-3 яйца, сваренных вкрутую,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла,
1 батон пшеничного хлеба,
зелень петрушки, укропа,
перец черный молотый.

Приготовление:

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.
Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

----------------------------------------------------

Канапе со ставридой

Состав:

1/2 батона пшеничного хлеба,
1 банка консервов 'Ставрида в масле',
1 ст. ложка майонеза,
50 г твердого сыра,
2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать.
Батон порезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с обеих сторон, намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натертым сыром.

-----------------------------------------------------

Паштет рыбный

Состав:

300 г рыбы,
50 г масла,
2 луковицы,
соль по вкусу.

Приготовление:

Можно использовать любую рыбу: свежую, мороженую, консервированную в масле или томате, соленую и копченую. Из рыбы выбрать кости, порубить, смешать со сливочным маслом и мелко нарубленным луком. Вместо масла можно использовать майонез.
Консервированную и копченую рыбу нарезать вместе с костями и смешать со сливочным маслом, майонезом, солеными огурцами и луком.

-----------------------------------------------------

Самобытность и неповторимость испанской кухни
Испанская кухня считается одной из самых лучших в мире. Она разнообразна и интересна, так как использует широкий спектр продуктов, специй, зелени и трав. Блюда сбалансированы и полезны для здоровья. Испанцы гордятся своей

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Томатный суп с перловкой и чечевицей
Куриное мясо в лимонном соусе
Колбаса, жаренная с кабачками
Курица, фаршированная картофельным пюре
Семга, жаренная в майонезе
Консервированная рыба с картофелем
Креветки с соусом из манго
Кабачки, фаршированные каштанами
Овощное рагу с фасолью
Стручки фасоли с ореховым соусом

В избранное