Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 957


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Свинина в сметане

Состав:

2 кг свинины
0,5 кг сметаны,
2 головки репчатого лука.

Приготовление:

Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

----------------------------------------------------

Салат из свеклы с брынзой

Состав:

4 свеклы,
100 г брынзы,
4 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:

Очищенную свеклу натереть на крупной терке вместе с брынзой (брынзу не вымачивают). В салатник уложить свеклу с брынзой, посыпать рубленым чесноком и полить растительным маслом. Заправить солью по вкусу.

-----------------------------------------------------

Салат «Весенний творог»

Состав:

250 г зеленого лука,
150 г свежего творога,
1 стакан простокваши,
4 редиски,
соль,
сахар по вкусу,
щепотка молотых семян кориандра.

Приготовление:

Творог размять, добавить простоквашу, соль, сахар, кориандр и все взбить. В основной сметанный соус замешать мелко нарезанный зеленый лук.
Затем выложить в салатник и украсить стружкой редиса.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Томатный суп с кукурузой
Куриное филе в винном соусе
Язык со сметанным соусом
Курица с мясным фаршем и орехами
Треска, запеченная в майонезе
Судак отварной с овощным гарниром
Рулетки из креветок с сосисками
Фарфалле с овощами
Жареные баклажаны с помидорами
Картофель жареный, с яйцом

В избранное