1 свежий ананас,
3 банана,
2 ст. ложки крупного изюма,
3 ст. ложки сахарной пудры,
сок 1 лимона,
1/2 ч. ложки корицы.
Приготовление:
Ананас очистить и нарезать кубиками. Изюм промыть несколько раз в теплой воде. Бананы очистить и нарезать кружочками. Смешать все в салатнице, посыпать сахарной пудрой и заправить лимонным соком. Сверху готовый салат посыпать корицей. Перед подачей слегка охладить.
3 яблока,
3 груши,
сок 1 лимона,
2-3 ст. ложки сахарной пудры,
3 ст. ложки крупного изюма,
на кончике ножа молотой корицы.
Приготовление:
Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими одинаковыми дольками. Изюм промыть несколько раз в теплой воде. Смешать в салатнице яблоки, груши, изюм и сахарную пудру и заправить все лимонным соком.
Готовый салат посыпать молотой корицей и дать постоять 10 минут.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки, вынув из них косточки. Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Смешать все в салатнице, включая мелко порубленный миндаль, и заправить свежими густыми сливками. Готовый салат перед подачей на стол немного охладить.
Вышел 51й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.