Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 884


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Рецепты коктейлей
Блюда из кабачков
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат из колбасы с луком

Состав:

100 г колбасы,
60 г репчатого лука,
30 мл оливкового масла,
уксус,
сахар,
60 г соленых огурцов,
зелень,
специи.

Приготовление:

Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без шпика), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем.
Заправленному салату дать выстояться в течение часа для создания букета, уложить в салатник и оформить зеленью.

----------------------------------------------------

Салат английский с ветчиной

Состав:

400 гр. ветчины,
3 яйца,
1 зубчик чеснока,
1/2 стакана очищенных грецких орехов,
250 гр. майонеза,
150 гр. чернослива.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком.

-----------------------------------------------------

Картофельный салат с сыром

Состав:

1 кг картофеля,
1 л овощного бульона,
1 длинноплодный огурец,
1 пучок сельдерея,
1 кочан салата,
200 г сыра,
200 г вареного окорока,
1 луковица,
1 пучок зеленого лука,
6 стол, ложек растительного масла,
4 стол, ложки винного уксуса,
соль, перец.

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в бульоне. Сельдерей и салат нарезать. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками, а окорок - полосками. Слить из картофеля отвар в отдельную емкость. Картофель нарезать ломтиками. Луковицу нарезать кубиками, зеленый лук - колечками. Перемешать растительное масло, уксус 100 мл отвара, соль и перец. Добавит лук. Перемешать с заправкой салат,
картофель, огурцы и сельдерей. Оставить на 30 мин, добавит сыр и окорок.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Грудинка баранья по-флорентийски
Заливное с грибами
Грибная вкуснятина
Грибы вкусные, с картошкой
Капуста по-корейски
Коричневый картофель
Помидоры, фаршированные творогом
Спагетти с креветками и кукурузой
Спагетти с острым соусом из шпика
Гороховые оладьи

В избранное