Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 789


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Новогодние рецепты
Добавить сайт в iGoogle
Салат из свеклы с брынзой

Состав:

4 свеклы,
100 г брынзы,
4 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:

Очищенную свеклу натереть на крупной терке вместе с брынзой (брынзу не вымачивают). В салатник уложить свеклу с брынзой, посыпать рубленым чесноком и полить растительным маслом. Заправить солью по вкусу.

----------------------------------------------------

Салат из репчатого лука с майонезом

Состав:

2 луковицы,
3 яйца,
сваренных вкрутую,
1/2 стакана майонеза,
зелень,
соль.

Приготовление:

Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить кипятком.
Подготовленный лук соединить с майонезом, яйцами и уложить в салатник. Салат посолить по вкусу, посыпать рубленой зеленью.

-----------------------------------------------------

Салат из редьки с сыром

Состав:

2 редьки,
1 морковь,
200 г тертого сыра,
3 ст. ложки измельченного зеленого лука,
4 ст. ложки растительного масла или майонеза,
тмин,
соль.

Приготовление:

Редьку и морковь натереть на крупной терке, смешать с тертым сыром, заправить растительным маслом или майонезом, посолить. Добавить тмин по вкусу.
Уложить в салатник и посыпать измельченным зеленым луком.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат «Банкетный»
Салат из мандаринов, грибов и сыра
Фасолевый салат с пряной йогуртовой заправкой
Рулеты из лаваша с грибами и шпинатом
Йоркширский пудинг
Простое песочное печенье
Холодный вишневый пунш
Чай с Кока-колой
Ананасовый чай со взбитыми сливками
Соус коньячный

В избранное