Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 781


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Новогодние рецепты
Добавить сайт в iGoogle
Салат из капусты

Состав:

капуста белокочанная 800 г,
сахар 100 г,
сливки густые 120 г,
уксус 60 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать, добавить сахар, сливки, уксус, соль, тщательно перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

----------------------------------------------------

Салат Росоли

Состав:

сельдь - 3 филе,
говядина (небольшой кусок, граммов 60-80),
2-3 средних картофелины,
свекла маринованная 60 г,
2 маринованных огурчика,
небольшая луковица,
1 яйцо,
1/4 стакана жирных сливок,
зелень петрушки,
перец черный молотый.

Приготовление:

Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и холодного, сваренного в мундире, картофеля. Добавить соленые огурцы (кусочками), пюре из яблок, кусочки вареного мяса. Перемешать с черным перцем.
Подавать в салатнице, залив взбитыми 35-процентными сливками.

-----------------------------------------------------

Салат "Оливка"

Состав:

200 гр крабовых палочек,
3 яйца,
1 банка оливок без косточек,
майонез.

Приготовление:

Все порезать, заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кайзеровский омлет
Салат из макарон с грибами и оливками
Салат «Луиза»
Салат из копченой курицы и шампиньонов
Калекукко
Овсяные блины по-шотландски
Печенье «Клубничка»
Чай с замороженным малиновым соком
Холодный шоколадный чай
Чай со льдом и сметаной

В избранное