Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 783


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Новогодние рецепты
Добавить сайт в iGoogle
Свинина фаршированная

Состав:

корейка свиная 500 г,
яйцо 1 шт.,
мука пшеничная 100 г,
жир для жаренья 500 г,
пряности,
соль по вкусу.
Для фарша:
печень 200 г,
лук репчатый 50 г,
морковь 40 г,
масло сливочное 20 г,
шпик 40 г,
пряности,
соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовление фарша. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.
Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.
На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира.

----------------------------------------------------

Цыпленок с медом

Состав:

цыпленок 1 кг,
масло растительное 150 г,
мед 50 г,
перец молотый,
чеснок (по желанию),
соль по вкусу.

Приготовление:

Выпотрошенную тушку цыпленка промыть, обсушить, сделать в мякоти надрезы и нашпиговать чесноком, смазать смесью части масла с медом, посыпать перцем и солью и оставить на 2-3 часа. Затем ножки прижать к тушке и связать.
Положить цыпленка в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
Готового цыпленка разрезать на четыре части и подать с маринованными фруктами, вареными яйцами.
Отдельно можно подать салат из свежих овощей.

-----------------------------------------------------

Колбаски куриные с грибами

Состав:

Куриное филе,
соль, перец,
жареные шампиньоны,
сыр,
майонез.

Приготовление:

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. В середину каждой отбивной выложить немного грибов и тертого сыра, завернуть и связать ниткой. Обжарить все колбаски до полуготовности, выложить в форму, смазать майонезом, налить немного воды (на донышко) и тушить в духовке до готовности.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яйца по-шотландски
Салат из курицы с сухариками
Салат с моцареллой и помидорами
Салат куриный любимый
Основной, белый хлеб
Ирландские блинчики
Гибаница
Ореховый чай с молоком
Чай с тропическими фруктами и ромом
Чай со смородиновым соком и газированной водой

В избранное