Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 682


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Пасхальные рецепты
Блюда из колбасы и сосисок
Свинина в сметане

Состав:

2 кг свинины
0,5 кг сметаны,
2 головки репчатого лука.

Приготовление:

Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

----------------------------------------------------

Свиные ребрышки с красным перцем

Приготовление:

Ребрышки поделить на порционные куски. Сухой толченый красный перец (паприка, не болгарский!) смешать с солью и сухим чесноком. Натереть этим мясо. Готовить на решетке, постоянно переворачивая.

-----------------------------------------------------

Огурчики по-тираспольски

Состав:

800 г свиной вырезки,
1 головка чеснока,
200 г сала шпик,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими пластинками, чтобы получилось 8 штук. Предварительно замороженное сало натереть на терке, чеснок растолочь в прессе. На каждую мясную пластинку положить сало, смешанное с чесноком, посолить, поперчить, свернуть рулетики, перевязать их ниткой, уложить на противень или сковороду, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу в течение 12-15 минут.
Перед подачей на стол рулеты освободить от ниток.

-----------------------------------------------------

Виджет на Яндексе

На яндексе появился виджет сайта в нем будут 5 случайных рецептов с сайта, обновления пока будут происходить 1-2 раза в неделю. Установить виджет.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Суп из баранины по-римски
Молочный суп по-корсикански
Куриное филе по-мексикански
Курица в миндальном соусе
Цыплята монморанси в вишнёвом соусе
Рыбное филе, тушенное в сметане
Паэлья из морепродуктов
Осетрина по-рыбачьи
Бобы в горшочке по-итальянски
Пюре из бобовых

В избранное