Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 677


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Пасхальные рецепты
Блюда из колбасы и сосисок
Салат Росоли

Состав:

сельдь - 3 филе,
говядина (небольшой кусок, граммов 60-80),
2-3 средних картофелины,
свекла маринованная 60 г,
2 маринованных огурчика,
небольшая луковица,
1 яйцо,
1/4 стакана жирных сливок,
зелень петрушки,
перец черный молотый.

Приготовление:

Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и холодного, сваренного в мундире, картофеля. Добавить соленые огурцы (кусочками), пюре из яблок, кусочки вареного мяса. Перемешать с черным перцем.
Подавать в салатнице, залив взбитыми 35-процентными сливками.

----------------------------------------------------

Ананасовый салат

Состав:

1 упаковка крабовых палочек (300 гр),
2-3 яйца,
1/2 банки консервированных ананасов,
майонез.

Приготовление:

Крабовые палочки порезать средними кусочками. Яйца крупно посечь. Ананасы процедить. Все смешать, немного присолить и заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

Салат с орехами

Состав:

300 гр постной свинины,
корейская морковь,
3 яйца,
грецкие орехи,
соль, перец,
майонез.

Приготовление:

Свинину отварить, мелко порезать. Добавить корейскую морковь, отварные яйца и перемолотые на мясорубке орехи. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Суп со спагетти
Минестроне по-флорентийски
Куриное филе во фритюре
Фаршированные ножки
Цыплята с манго по-карибски
Тарталетки с крабовыми палочками
Треска, тушенная с хреном
Рыба маринованная
Гарнир на ужин
Помидоры с сыром моцарелла

В избранное