Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 636


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Новогодние рецепты
Ражничи

Состав:

телятина, свинина по 500 г,
помидоры 750 г,
перец сладкий фаршированный 400 г,
лук репчатый 250 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками (3x3 см) и нанизать, чередуя телятину и свинину, на шампуры, по 6 кусочков на каждый.
Обжарить на решетке, посолить и поперчить.
На rapнир подать начиненные мелко нарезанным луком помидоры и фаршированный сладкий стручковый перец.

----------------------------------------------------

Рагу из баранины по-гречески

Состав:

мякоть баранины 500 г,
лук репчатый 60 г,
масло растительное 40 г,
чеснок 1/2 зубчика,
томатная паста 30 г,
вино белое 250 г,
тимьян 1/2 ч. л.,
лавровый лист 1 шт.,
маслины 25 шт.,
мука 20 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и слегка обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить растертый чеснок, залить вином так, чтобы оно покрыло мясо, потушить на сильном огне, чтобы жидкость немного испарилась, затем добавить оставшееся вино, томатную пасту, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности под крышкой на слабом огне.
Перед подачей заправить мукой, добавить оливки и дать настояться в течение 5 минут.
Подать на подогретых тарелках, натертых чесноком.

-----------------------------------------------------

Гуляш со стручковой фасолью

Состав:

мякоть говядины,
баранины
свинины по 200 г,
фасоль стручковая 500 г,
лук репчатый 400 г,
маргарин 80 г,
мука 20 г,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить на маргарине с мелко нарезанным луком. Затем добавить немного воды и потушить.
За 15 минут до готовности мяса добавить стручки молодой фасоли, соль, перец, подсушенную муку и продолжать тушить на слабом огне.
При подаче посыпать зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Стручковая фасоль с брынзой
Рагу овощное из кислой капусты и риса
Перец закусочный
Салат из огурцов с чесноком
Салат из обжаренных кабачков
Салат с кукурузой, сыром и колбасой
Бутерброды «Розовая пантера»
Гренки с помидором, килькой и сыром
Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой
Масса сырковая

В избранное