Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 632


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Новогодние рецепты
Винегрет зимний

Приготовление:

Взять нарезанные ломтиками отварной картофель, свеклу, репу, очищенные и ломтиками нарезанные соленые огурцы, предварительно замоченную в холодной кипяченой воде (8-10 часов) и сваренную белую фасоль, маринованную цветную капусту, немного корнишонов и рубленой зелени. Все смешать с 2 ложками растительного масла и 0,5 ложки 3-процентного уксуса.

----------------------------------------------------

"Французский салат"

Приготовление:

Свежую капусту, морковь, свеклу (все сырое) тонко нашинковать (лучше на корейской терке), добавить картошку-фри (я ее просто режу тонкими брусочками и обжариваю в кипящем масле). Все перемешать, посолить и заправить майонезом прямо перед подачей на стол.

-----------------------------------------------------

Салат из авокадо с креветками

Приготовление:

Слоями укладывается мякоть авокадо (мелко порубленная и заправленная солью, перцем и соком лимона), смазать немного майонезом. Потом отварные креветки (их можно сварить в дешевом пиве и вкус будет более пикантный, чем при варке в воде). Смазать майонезом. Посыпать мелко нарубленной зеленью. А сверху мелко порезанный сладкий перец. Его слегка подсолить, очень необычный вкус, но весьма приятный.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба в чесночном соусе
Помидоры, фаршированные баклажанами
Перец фаршированный закусочный
Морковь, жаренная во фритюре
Сладкий салат из тыквы и дыни
Салат из стручковой фасоли с помидорами
Салат из грибов с рыбой
Гренки с брынзой и яйцом
Бутерброд, запеченный по-итальянски
Булочки с банановой начинкой

В избранное