Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 372


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Мясо, тушенное в пиве

Приготовление:

Обмытую свинину нарезать порционными кусочками и отбить. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. На дно кастрюли положить нарезанный кольцами и предварительно обжаренный репчатый лук. Сверху уложить мясо. Туда же добавить зеленый горошек, мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанную кубиками морковь и небольшие кусочки черного хлеба толщиной 1 см и намазанные с одной стороны горчицей. Хлеб уложить горчицей вниз.
Все залить теплым пивом так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб. Довести до кипения и тушить на тихом огне около часа.

----------------------------------------------------

Эмбалайя (рагу)

Состав:

Мясо куриное 75,
ветчина вареная 50,
лук репчатый 50,
перец сладкий стручковый 50,
масло растительное 30,
перец, молотый красный, соль.

Приготовление:

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

-----------------------------------------------------

Спинка молодого барашка, жаренная на решетке

Состав:

Баранина 200,
масло оливковое 10,
перец молотый черный 0,2,
соль.

Приготовление:

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яичница-глазунья по-американски
Заливные яйца
Яичное лечо
Яйца в тесте
Суп овощной с телятиной
Печень по-итальянски
Рыба по-сицилийски
Баклажаны с майонезом
Ласточкины гнёзда
Андалузский салат

В избранное